Semaine 18

Menu du lundi 29 avril au vendredi 03 mai 2024

Midi Soir
lundi
29 avril

Nem de poulet

Paupiette de veau à la normande

Purée de pomme de terre

Portion de fromage

Pâtisserie

Fruit

Macédoine de légumes

Chou farci

Riz pilaf

Portion de fromage

Compote de fruit

Fruit

mardi
30 avril

Radis et beurre ou

rillettes de thon au fromage frais

Roti de porc sauce au miel

Coquillettes ou

légumes du jour

Bûche de chèvre*

Fruit

Pas de service ce soir
jeudi
02 mai

Salade de haricots verts composée

Brochette de dinde marinée au curry

Coeur de blé ou

choux-fleurs persillés

Emmental

Yaourt aux fruits

Fruit

Salade de fusilli

au jambon sec et feta

Steack haché de veau

Epinards gratinés

Petits suisses

Liégeois chocolat ou café

Fruit

vendredi
03 mai

Entrées

Saucisse de Toulouse

Petits pois carottes

Portion de fromage

Fraises au sucre ou à la chantilly

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser 

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou d’orange, yaourt, fruit