18 novembre |
Feuilleté au fromage Spaghettis carbonara Yaourt sucré Smoothie à l'abricot ou flan vanille nappé caramel Fruit |
Potage aux vermicelles Taboulé Steack haché de veau sauce fromagère Duo de choux Portion de fromage Pâtisserie Fruit |
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19 novembre |
Velouté de potimarron* Poisson meunière et citron ou dinde sauce champignons Lentilles à la moutarde ou endives braisées Buche de chèvre* Crème dessert chocolat ou Génoise perdue Fruit |
Coleslaw* Chipolatas Purée de pomme de terre Petits suisses Compote de fruits ou fromage blanc aux fruits Fruit |
20 novembre |
Charcuterie Escalope de dinde viennoise Petits pois carottes Portion de fromage Pâtisserie Fruit |
Entrées Raviolis de boeuf gratinés Portion de fromage Yaourt à la framboise Fruit |
21 novembre |
Salade composée Paupiette de veau ou poisson à la napolitaine Haricots verts Portion de fromage Fruit |
Potage du jour Quenelle de brochet sauce nantua Riz Fromage blanc sucré Entremet chocolat et petits biscuits Fruit |
22 novembre |
Entrées Poulet* de Fontaines au jus ou filet de poulet Epinards Morbier oreillon de pêche façon melba Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
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Petit-déjeuner spécifique du mercredi 20 novembre: Céréales gourmandes |