09 décembre |
Feuilleté à l'emmental Saucisse de Toulouse Purée de pomme de terre Yaourt aux fruits mixés Chocolat liégeois Fruit |
Potage du jour Rillettes de porc Sauté de dinde Haricots verts à la tomate Portion de fromage Beignet à la pomme ou au chocolat Fruit |
---|---|---|
10 décembre |
Salade de penne Boulettes de boeuf sauce orientale ou filet de truite aux amandes Petits pois Fromage à la coupe Gâteau au yaourt et citron Fruit |
Salade verte composée Poisson bordelaise Riz aux oignons rouges Yaourt sucré Flan au chocolat Fruit |
11 décembre |
Crudités Choucroute garnie Yaourt bio à la vanille Compote de pomme maison Fruit |
Velouté de légumes Paupiette de dinde à la crème Ratatouille Portion de fromage Dessert Fruit |
12 décembre |
Charcuterie Fish and chips Carottes à la crème ou épinards Saint Nectaire Semoule au lait ou yaourt aux fruits Fruit |
Surimi mayonnaise Tarte fine à l'oignon Salade verte Petits suisses Pâtisserie Fruit |
13 décembre |
Entrées Lasagne de boeuf Portion de fromage Dessert Fruit |
* produit local Le lycée s'engage à utiliser au maximum des produits locaux et des produits frais bruts dans la confection des repas |
Composition du petit-déjeuner: lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit |
||
Petit-déjeuner spécifique du mercredi 11 décembre: Croissant nature |