Semaine 47

Menu du lundi 18 au vendredi 22 novembre 2024

Midi Soir
lundi
18 novembre

Feuilleté au fromage

Spaghettis carbonara

Yaourt sucré

Smoothie à l'abricot ou

flan vanille nappé caramel

Fruit

Potage aux vermicelles

Taboulé

Steack haché de veau

sauce fromagère

Duo de choux

Portion de fromage

Pâtisserie

Fruit

mardi
19 novembre

Velouté de potimarron*

Poisson meunière et citron ou

dinde sauce champignons

Lentilles à la moutarde ou

endives braisées

Buche de chèvre*

Crème dessert chocolat ou

Génoise perdue

Fruit

Coleslaw*

Chipolatas

Purée de pomme de terre

Petits suisses

Compote de fruits ou

fromage blanc aux fruits

Fruit

mercredi
20 novembre

Charcuterie 

Escalope de dinde viennoise

Petits pois carottes

Portion de fromage

Pâtisserie

Fruit

Entrées

Raviolis de boeuf gratinés

Portion de fromage

Yaourt à la framboise

Fruit

jeudi
21 novembre

Salade composée

Paupiette de veau ou

poisson à la napolitaine

Haricots verts

Portion de fromage

Fruit

Potage du jour

Quenelle de brochet sauce nantua

Riz

Fromage blanc sucré

Entremet chocolat

et petits biscuits

Fruit

vendredi
22 novembre

Entrées

Poulet* de Fontaines au jus ou 

filet de poulet

Epinards

Morbier

oreillon de pêche façon melba

Fruit

* produit local

Le lycée s'engage à utiliser

au maximum des produits locaux

et des produits frais bruts

dans la confection des repas

Composition du petit-déjeuner:

lait, café, cacao, thé, pain, confiture, miel, beurre, céréales, jus de pomme ou multifruits, yaourt, fruit

Petit-déjeuner spécifique du mercredi 20 novembre:

Céréales gourmandes