• Volailles

    Élevées en plein air et nourries au grain
  • Viandes

  • Vins

  • Soupes

  • Plats cuisinés

  • Fromages

  • Confitures

Elevage des volailles

Eleveur depuis 1992

Trois espèces sont élevées: poulets, pintades et chapons. Les volailles sont reçues à l'âge de un jour et sont élevées durant au moins 90 jours. Après un passage en poussinière, les volailles sont placées dans des poulaillers spacieux avec un accès extérieur où elles peuvent courir librement. Pendant toute la durée de l'élevage, les volailles reçoivent une nourriture à base de céréales provenant essentiellement de la production de l'exploitation du lycée. Pour la commercialisation, l'abattage se fait en nombre irrégulier en fonction de la demande de la semaine afin de garantir toute la fraicheur du produit.

Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires. Si ces cookies sont bloqués, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript6649dab958f61ReCAPTCHA, Google NotAllowedScript6649dab958daaMaps, qui peuvent déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Session

Veuillez vous connecter pour voir vos activités!

Autres cookies

Ce CMS Joomla utilise un certain nombre de cookies pour gérer par exemple les sessions utilisateurs.